Закройщик
закройщик каждого тот мир
который шил костюм из слоя
ума и жизненных мерил
мы с детства впитывали мерки
чтоб срезать чуждого аршин
подрезав мысли направление
мечту под социум кроим
а после обрезаем крылья
"Что за чудачества костюм"
летать с рождения было былью
а нынче пеший пилигрим
Свидетельство о публикации №116031211279