Покупайте наш продукт

Пью я чай, хочу проснуться,
А по радио, как раз,
О здоровье вновь пекутся
Ну, примерно, битый час.
- У кого болят суставы,
Мажьте мазью там и тут.
Мази все у нас на травах,
Покупайте наш продукт!
- Кто запорами страдает,
Аль понос, большой недуг,
Знайте! Всем мы помогаем,
Покупайте наш продукт!
Печень чистить надо срочно!
Почки скоро отпадут.
Говорю я вам серьёзно,
Покупайте наш продукт!
- А чтоб умным сильно быть,
Надо наш бальзам попить.
Перхоть надо выводить?
Наш шампунь надо купить.
- А кто сахаром страдает,
Скоро вам кранты придут.
Ничего не помогает!
Покупайте наш продукт!
- Гипертоники и психи,
Знайте, мы уж тут как тут.
Кто хотел большие сиськи,
Закажите, привезут!
 Я проснулась, чай убрала.
-Может сразу умереть?
Жить немножечко осталось,
Если всем рекламам верить


Рецензии