Об одиночестве

Я брожу в ночи холодной,
Бледные руки к небу тяну.
И почему этой ночью темной
Я все еще не сплю?

Что-то выгнало из кровати,
И заставило бежать в никуда.
Но не ради теплых объятий
И не ради родного лица.

Я брожу в ночи холодной,
Бледные руки к небу тяну.
Я устала быть одинокой,
Боже, я тоже счастья хочу!


Рецензии