Мечты сбываются!
Находим к ним свои пути.
Общаемся, как на бульваре...
Хотя, находимся в сети!
Твои прекрасные объятия,
И юмор яркий, словно - жар!..
Такие наши восприятия
И поцелуи, что нектар...
Все Ангелы нам помогают,
Объединили все наши пути
И сладкой явью окрыляют,
И исполняют все наши мечты!..
Жизнь в танце нас с тобою закружила
И сказочной любовью окрылила!
Общению сердцами научила,
И верю, нас она - благословила!
ОТДЫХАЕМ...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Настал момент на время отложить работу. Перестаём волноваться,
Ангелы проследят за тем, чтобы наши профессиональные интересы
перестали страдать. Нам нужно немного отдохнуть, поиграть,
повеселиться, чтобы подзарядиться позитивной энергией и
вернуться на работу с новыми силами и свежим взглядом на вещи.
Ангелы видят, что нам нужно отдохнуть. В последнее время мы
слишком много работали, беспокоились и суетились, и теперь
наша душа жаждет отдыха и развлечений. Усталость, раздражи-
тельность и/или подавленность свидетельствуют о том, что мы
переработали. Чтобы развлечься и позабавиться, совсем не
нужно ждать выходных. Минутку для этого всегда можно найти и
среди рабочего дня. Как правило, простые радости (посмеяться
с друзьями или посмотреть веселую телепередачу) не требуют
много времени. Игры и забавы составляют необходимую часть
жизни не только детей, но и взрослых. Это помогает нам жить
более здоровой, сбалансированной жизнью и позволяет быстрее
исполнять наши желания.
* Прерываем работу и отдыхаем или веселимся прямо сейчас.
* Мы заслуживаем счастья, удовольствий и наслаждений.
* Следим за тем, чтобы наши игры и развлечения были чистой
забавой и перестали основываться на конкуренции.
Свидетельство о публикации №116031211219