Готова ты, родная?
На родную Русь,
-Готова ты,родная?
-Да,я не боюсь.
Быть оболганной и падшей,
Идти в крови ,в проклятой чаще,
Выпивать сто грамм из чашки,
И не бояться показать.
Гулять в тельняшке, не в рубашке
И рвать жалобно ромашки,
В полях,где бегают мурашки,
И до конца в толпе стоять.
Готова вытерпеть и скорбь?
Перенести сухой озноб,
Осанку ты,давай,не сгорбь,
Не морщи от морщин ты лоб.
Готова в грязь лицом не пасть?
Стоять, так жалобно взывать
И закрывать проклятым пасть,
От боли ,ищущих напасть.
Терпеть готова ли ты нас?
Как Мама,по ночам сидеть,
У кровати,не засыпать,лечить
Своих больных детей.
Если ,ДА,то утром ясным,
Мы пробудимся ото сна,
Терпеть мы будем,не напрасно,
Всю боль и стыд от слов,друзья.
Ветром стрелы мечутся
На родную Русь,
-Готова ты,родная?
-Да,я не боюсь..
Свидетельство о публикации №116031211161