Белеет парус, одинокий

Белеет парус, одинокий ...поверь я тоже не один...я столь наивный, столь далекий ... Но Богом я, всегда храним...Белеет парус одинокий ...плывет под небом голубым... мой отреченный и жестокий... Корабль, всеми что гоним...Белеет парус, одинокий... В бурлящей пени, голубой... Прости меня, что я далекий... И звезд , не ведаю с тобой...


Рецензии