Мы в этой жизни гости

Все листы блокнота исписаны
Где текут мои мысли рекою
Мы с тобой в этой жизни гости лишь
и пойдём все своею тропою
 Кто в трёх соснах здесь потеряется,
 кто-то дальше продолжит свой путь.
 Кто грешит,кто в грехах расскаялся
 и забыл свой прежний маршрут.


Рецензии