Дом закрылся на крючок! Не найдет нас тут волчок!

Дом закрылся на крючок.
Не войдет в наш дом волчок.
Пусть вкруг дома лесом кружит,
Злой.Никто с таким не дружит.

У меня есть Ты,дружок.
Ложись к стенке,на бочок,
Закрывай снам глазки,
Ищи щечкам кулачок,

Слушай мои сказки.


Рецензии