Плед из солнца

Я встану рано на рассвете
Еще блестит в траве роса
Томно спят в кроватях дети
Закрыты сном твои глаза

Я выйду молча, не касаясь,
Дверей и стен, в цветущий сад
Где встретить тихо дожидаясь
Луч солнца буду очень рад

Я пронесу его до крова
Везде оставит он свой след
Чтоб утром ранним тебя снова
Согрел из солнца теплый плед


Рецензии