Любовь безумная такая...
Ведёт двоих бок о бок по тропе,
Подводит их к черте иль прямо к краю,
Меняя путь в их собственной судьбе.
Любовь безумная такая
Несёт двоих на облаке из ласк,
А люди просто любят и не знают,
Какие ребусы им Бог ещё задаст.
Любовь безумная такая,
Её не остановишь просто так,
Она легка, проста... Она живая,
И не прожить нам без неё никак!
12 марта 2016 год
Свидетельство о публикации №116031211127