Цветок любви

Мрак в душе моей забвенной
Там, где кладбище надежд
На дне покоится нетленой
Цветок любви, давно несвеж

Все лепестки его опали
Преломлен стебель пополам
Пылится там один в печали
На радость брошенный врагам


Рецензии