Hamartia
Плачевный шёпот здравой мысли
Не озадачил гордый нрав.
Во гневе плотяной корысти
Он мстит рассудку, как удав.
Забвенья нет от мрачной боли.
Цель отодвинута вовне.
Избегнув проигрышной роли –
Не удержался на коне.
12 марта 2016 г
Свидетельство о публикации №116031211092
Ксения Добрая 25.03.2016 22:45 Заявить о нарушении