И заграницей мы будем плакать
Мы будем
Плакать,
Свою ведь
Вспоминая
Слякоть.
Привыкли
К снегу мы,
И жить
Не можем
Без зимы,
К характеру
Мужей,
Шальных
Друзей.
От нежности
Отвыкли,
И к шуму
Мы привыкли.
Россия,
Ты одна
Такая,
И как люблю
Тебя,
Родная!
12 марта 2016 года.
Свидетельство о публикации №116031211047