Когда закончилась виагра?

"Простыл, и голова, и зубы и подагра
 И, как назло, закончилась виагра... "

Шмуэль Зильбер


***

Когда закончилась виагра,
То не поднимется он...падла
Хоть будь ей - 18 лет -
Когда в ружье...патронов нет ?


Рецензии