Подниму себе настроение

  "Подобное притягивает подобное"
     Восточная мудрость


Подниму себе
Настроение.
Напишу в стихах -
Откровение.
Как прекрасна жизнь
Для одних течет.
Отчего другой
Только горечь пьет?
Измени свой взгляд,
Углуби свой взор -
Жизнь одна для всех,
С четырех сторон.
Жизнь одна, а мы
Все в ней разные.
Есть счастливые,
Есть несчастные.
Мы по разному
Принимаем факт.
Для кого-то рай,
Для кого-то ад.
Здесь зажиточность
Не причем, хоть плачь!
Веселый бедняк
И в слезах богач.
Что у нас в душе,
То же и вовне.
Виноватых нет
По твоей судьбе.
Измени себя -
Мир изменится
И с тобой лицом
Счастье встретится!
    12.03.16г


Рецензии