другу по цеху

Но живы мы и горячи желания
И ветер наполняет паруса
Из каждого отдельного признания
И жизни предначертанной краса
 
Ценю я слов горячие порывы
Где человечность выше всех светил
И знаю точно что пока мы живы
Нам быть людьми никто не запретил!


Рецензии