С каждым годом ты становишься мне ближе

С каждым годом ты становишься мне ближе
И желанней, и любимей для меня...
Только солнышко катится всё же ниже
На закате убывающего дня.

Разве солнышку ты скажешь иль прикажешь:
"Возвращайся, землю снова освети"!
И тебя, моя любимая пропажа,
Не найти, увы, хороший, не найти!

Знаешь, может, посчастливится с тобою
Вдруг увидеться в далёкой стороне?
И тогда не стану спорить я с судьбою,
Ну, а ты споёшь, как прежде, обо мне?

***


Рецензии