жизнь пробьется

 Есть озера с чистейшей, хрустальной  водой. Но в них нет живности.
 Но есть отвратительные, дурно пахнущие болота в которых кипит жизнь.
 
 вывод таков: Жизнь не выбирает где лучше. Она приспосабливается к
              тому что подвернулось.
              Или ,скорее всего, у нее другие критерии в оценке
              хорошо-плохо.


Рецензии
Умница ты моя.Я тобой горжусь!!!!

Татьяна Вендер   14.03.2016 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо.А в одном из этих болот живу я.

Юрий Харжевский   15.03.2016 00:51   Заявить о нарушении