Весь мир так очевиден..

Весь мир так очевиден,
Как в зеркале лицо.
Истлевший фон не виден,
Раскалывает дно.
Канат Луны безликой,
Парит над головой.
Чарует мудрость светом,
И истиной простой.
Дает простить земное,
Уничтожает прах.
Творит любовь и горе,
Просеивает страх.
Вся глупость на ладони,
И тянется наверх.
Дыхание - часть боли,
Заглатывает нерв.

 


Рецензии