Трамвай желаний

Купите билетик, я вас прокачу,
В трамвае желаний в мечту увезу,
Там просто чудесно, нет зла и обид,
И каждый прохожий улыбку дарит.

Купите билетик по сходной цене,
Будет приятно вам, ну и мне,
Я вас не обижу в вагончик пущу,
И лучшее место внутри отыщу.

Там сможете вы у окошка присесть,
С хорошим попутчиком рядышком сесть,
Дорога до счастья бывает длина,
А с разговором незаметно проходит она.

Купите билетик по сходной цене,
Отправимся вместе навстречу судьбе,
Но вот уже полон вагончик у нас,
А значит пришёл отправления час.

Осторожно двери закрываются!

Мы в путь отправляемся вместе с тобой,
Сегодня я буду у вас рулевой,
Не нужно сомнений и страхи долой,
Конечно же, справлюсь я с ролью такой.

Купили билетик по сходной цене,
И мчимся навстречу счастью уже.
И будет поездка весёлой у нас,
Закатим банкет, станцуем мы джаз.

Мы песни в дороге с тобой будем петь,
В окошко смотреть, морожено есть,
Людей интересных мы встретим в пути,
Ты им улыбайся, смотри не грусти.

Купили билетик по сходной цене,
И весело было тебе, ну и мне,
Мы славно вдвоём провели выходной,
Я жду не дождусь новой встречи с тобой.


Рецензии