Кто -то для кого -то значит много

Кто- то для кого -то значит много
Кто-то ничего простой пустяк,
И чего судить про это строго
Значит это нужно ,очень так.

У кого -то есть ,чего нам не хватает
Хочется забрать и убежать
Только наглости порою не хватает
Чтобы всё без совести забрать.


Рецензии