Печаль
Зажата печалью и горькой тоской.
И мысли всё время кружат чёрными птицами.
Режет сердце нож разлуки - ты с другой.
Боль впилась в душу гнилыми зубами страданий
И жизнь уходит из моих юных вен.
Осталась лишь память очередных обещаний
И ожидание тёплых перемен.
Моя любовь разорвана волками на куски.
Сердце-мумия не знает дыхания.
Душа моя поседела от бессмертной тоски
И болеет от яда расставания.
Мысли о тебе тревожат меня бесконечно.
Не знаю как быть с этой вечной бедой.
Потрёпанная лента жизни вьётся беспечно...
Прости за любовь мою, дорогой.
2016г.
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №116031210883