Ты скажи Амур, ну где ж мой МУР?

Ты скажи Амур, ну где ж мой МУР?
Я по-МУРлыкал бы на ушко, нежно так.
Я котик, твой наркотик, без меня никак,
Я мартовский мурлыка, полосатый озорник...

Закапали капели с крыш, текут ручьи,
Проснулись кошечки из зимней спячки.
По окнам уж видны МУРлыки, запиваки,
Пришла пора весенних шалостей, чудим!

Родной ты мой Амур, на ушко ты шепни,
В какую сторону пойти, куда прийти?
МУРлычу битый час, не вижу МУРки,
Ты мне скажи, какую песню завести?

Хожу я по окошку, тут и там,
Я хвост столбом, МУРлычу и смотрю...
А МУРки все и нету там, ну не идет,
Куда-то делась, убежала, скрылась...


Рецензии