Задолбали?

"Тут все умные с мыслЯми и со вздохами,
 А я болтаюсь мкжду вами - шут гороховый! "

Шмуэль Зильбер


***

Уж задолбали с умными мыслЯми
И хочется чтоб ты болтался между нами,
Смешил нас юмором и шутками,
Стишатами и прибаутками !


Рецензии