Летний дождь
Вот морщит лужу ветерок с бравадой.
Ой,щикотно-то как! -и капельки дождя
Жару снимают ,принося прохладу
И всполошился жизнью весь мой двор
Сияют мокрые от счастья деток лица
И солнце ,слушая птиц многоголосый хор,
Закрыло от смущения ресницы
Деревья весело листвою шелестят
Осколкам радуги над речкой веткой машут
Каноны жизни все по швам трещат
И искры с каплями дождя по лужам пляшут
Свидетельство о публикации №116031201084
БЛАГОДАРЮ !!!
Ирина Корьёва 2 18.03.2016 20:15 Заявить о нарушении