мой космос

Пусть с кораблями уплывут
В небытие хрусталики,
Что так мешали мне уснуть.
Кололи веки, рвали их.
И, может, зрение сажаю,
И, может, это не к добру...
Я не теряю покрывало
Небесных сил, просто тону.
Пусть ливень поскорей нагрянет,
Затопит мыслей пыль вокруг.
И успокоившись
На звездной мокрой глади,
Я погружусь,
Расплавив золотые пряди.


Рецензии