Женщина весна

   Туфельки на шпильках,
     Чёрные очки...
   Женщина блондинка,
     Чёрные чулки...
    Женщина гвоздика,
     Губки ассорти.
     Узенькие брови,
     Бусы на груди...
   Платьице в разрезах,
     Глазки угольки...
    Женщина из джаза,
      Нежные духи...
 В чувственных порывах,
    Сводит всех с ума...
     Как она красива,
     Женщина весна...


Картинка из интернета


Рецензии
Здорово! Мне очень понравилось!

Ольга Чебыкина 2   07.05.2016 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   07.05.2016 21:35   Заявить о нарушении