Мысли и тело?

"Природу не заменит мыслей клад -
 Ведь тело требует услад... "

Шмуэль Зильбер


***

Природа требует "сваво"
И ей ты подавай...ЕГО !
А мысли ей его и нафиг не нужнЫ,
Лишь бы зарплату четко приносил ?


Рецензии