Души и платья

  Когда совсем исчезают,
  Уходят и отцветают,-
  Гребень в волосы- волоса,
  Оберегом... Слышали голоса,

  Играли в прядки
  Души в припадке.
  Родиной ветра-
  Дверь без ответа,

  Хрупкая, тонкая
  Дверца- девчонка.-
  Скачет, как кошка,
  Пряча в лукошко
 
  Тонкие нити
  Выцветшей жизни,
  Когда совсем исчезают...
  Даже не знает,

  Что от порога
  Далью дорога
  Катит, как скатерть,
  Души и платья...
 
 


Рецензии