Утро тебя поднимет. День в объятия примет

# # #
Утро тебя поднимет.
День в объятия примет.
Вечер нальет рюмашку.
А ночью ты дашь промашку.

 

# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #лирика #поэзия #стихи


Рецензии