Мы учимся

Мы учимся людей прощать;
Прилежно учимся, упорно —
И продолжаем защищать
Свою мораль обидой вздорной.

И будем совесть очищать,
Покуда Смерть не постучится…
Мы учимся людей прощать,
А надо НЕ СУДИТЬ учиться.


Рецензии