Я тебе не родная
Родной никогда не стану.
Я тебе, как чужая...
И листья календаря
Обрываются ветром
Как срывается дикая стая
И уходит в закат
За которым все было зря.
Для тебя я не муза...
По мне не скучал ночами
Для тебя я не ангел
В сплетении ярких звезд
Для тебя нет меня
Не осветишь мой путь свечами
Так зачем я тебе,
Если все это не всерьёз.
Свидетельство о публикации №116031210682