как стать...
и огнём, и полднем,
и звоном колокольным
средь бела дня,
чтобы ты звал меня
с Архангелом
одновременно?
я для иконы гвоздь
вобью в стену...
и где купить мне
этих прав,
чтобы молитва помогла
и чтоб была одновременно
чиста и откровенна?
Купола
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*
2016г
Свидетельство о публикации №116031210676