Я просто женщина

Я просто женщина,смеюсь,страдаю и грущу.
Бываю очень переменчива.
Порой сама себя я не пойму.
Могу гореть огнем неправедным.
Могу как ручеек звенеть.
Могу не ждать,не верить,не надеяться.
Стараюсь никого не разочаровывать.
Не обманывать,не обижать.
Люблю,чтоб мне дарили розы.
Дурманит ихний аромат.
Люблю в начале Мая грезы.
Люблю рассвет,люблю закат.
Люблю мечтать и Светом восхичаться.
Стихами душу украшать.
Любовью к Миру причащаться.
Среди дорог свой путь искать.
Не подганяю жизнь,не тороплю.
Она сама,что нужно мне подскажет.
Люблю я очень тишину,в ней нету лжи.
В ней играют волшебные звуки.
Те люди,что в моей жизни были.
Иногда разочаровывали меня.
А иногда чему-то и учили.
А вообще-то зачеркну назойливое прошлое.
Буду жить счасливей чем вчера.
Невозможно быть для всех хорошею.
Нужно быть счасливой для себя.


Рецензии