Может это возраст?

Может это возраст? Стали близко слёзы,
А душа ранимей и обид не счесть.
Стали дольше зимы и сильней морозы,
И наивно,вроде,ждать благую весть.
Может это просто я чуть-чуть устала?
Измотали ночи,сон бежит от глаз.
Больно били грабли,если наступала.
Я же наступала много-много раз.
Может так сложилось,выпало на долю?
Виноваты звёзды,високосный год?
От себя,любимой,не сбежишь на волю
И один маячит впереди исход.
Может быть весною солнце отогреет?
Ледяное сердце оживёт опять.
Я надеюсь,время исцелить сумеет.
Только б не сломаться,только б устоять.


Рецензии