Плевать мне что я правдой болен!

Ещё с времён диктаторов и трона
Всегда найдётся Кайн иль Брут!
Глаза паскудные у них такие,
Что пряча их всёж видно:"Предают!"

Но любят их!Шекспировским ответом
Написан был великий "Король Лир".
О,сколько о Иудах песен спето?
И сколько мучался Христос за них один!

Пойми:Плевать мне то что правдой болен.
Что так и не научен лебезить,
Подлизывать.Порой в речах не скромен.
Не понимаю просто я таких!

2016 год


Рецензии