Прощёное воскресенье

Прости мой гнев,
Порою не случайный,
Прости порывы резкие души,
Прости слезу,сорвавшуюся тайно,
Прости утраты призрачной мечты..
Закаты солнц, и лунные восходы,
Прости молчанье в тишине ночной,
Прости любовь, пришедшую нежданно..
Прости -за то,что не случится вновь..


Рецензии