Россия
Ты великих советов страна.
Где величье твоё,твоя слава
И кому ты теперь отдана?
Как понять,что сказать,кто ответит
За униженный русский народ?
Или может за это ответит
Этот лысый с клеймом идиот?
Или тот,что на массу крупнее,
Он алкаш его все так зовут.
Он на много чем лысый смешнее
Всероссийский заслуженный шут.
О Россия,Россия родная
До чего же тебя довели:
Всё,что создано было веками
В один миг развалили, снесли.
И народ обнищавший и голый
На панели уныло стоит.
А вокруг олигархи да воры
И душа нестерпимо болит.
Где величье твоё,твоя слава,
Где империи вечный полёт?
Просыпайся, родная держава,
Пётр Первый и Сталин идёт.
Отряхнись ты от гнёта и тленья,
Собери свой великий народ.
Лишь в народе твоём есть спасенье
В прах сотри олигархов-господ.
О Россия,родная Россия,
Ты великая Родина- мать
Ты спасенье народов-мессия,
А народ твой-могучая рать.
Скоро,скоро,совсем уже скоро
Ты восстанешь в величье своём.
Просыпайся, родная держава,
Мы вперёд, к возрожденью идём.
2001 г .
Свидетельство о публикации №116031210637
в последнем столбце,во второй строфе,третье слово: желательна в конце буква "И". С уважением.Ирина.
Ирина Петрова-Ирген 07.05.2016 20:11 Заявить о нарушении