Память будто на чёрный рассчитана день

                Вениамину Бутенко

Память будто на чёрный рассчитана день,
будто считана с неба в надежде,

что в ней тень разовьёт скорость Бога не прежде,
чем от света останется скорости тень.
 
Все равно, под каким взгляду падать углом.
На дух вынесешь, водочки треснешь.

Поутру к этой жизни воскреснешь.
Либо к той, что случится потом.

2008


Рецензии