источник аберраций

                «Надо сегодня сказать лишь то,
                что уместно сегодня» Гораций
               
Часовая и минутная
 сводят руки…три пятнадцать.
Сердце бьётся, как  беспутное,
Ты не прав, мой друг, Гораций.
Мне шекспирово, вильямово,.
Мне печалиться-смеяться..
Почитаю я Хайяма вам,
 Он правдивей, чем Гораций.
В мудрости, наверно, равные…
На часах уж пять пятнадцать.
То ли поздно, то ли рано я
снова в королевстве  датском...


Рецензии
Ты не прав, мой друг, Гораций!!!-Хорошо!!!

Дубрик   15.03.2016 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана)))

Венена Петровская   15.03.2016 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.