Не скупитесь люди на любовь

Не скупитесь люди на любовь,
На добро, идущее из сердца.
Не жалейте нежных добрых слов,
Пусть живёт всегда в душе надежда.

Не скупитесь люди на слова,
Что бывают так необходимы.
И неважно прав иль не права,
Подарите вы тепло своим любимым.

Не скупитесь люди на добро,
К вам оно с лихвой потом вернётся.
Чисто на душе пусть будет и светло,
Пусть душа от счастья засмеётся.

Щедрость русская, каков её размах,
Все старанья будут не напрасны.
В скупости не утони силках,
Ведь скупой по жизни платит дважды.


© Надежда Тандур. 12.03.2016 год.


Рецензии