Поздравление с 8 Марта!

Еще прохладой веет февраля
Еще не распахнулись окна настежь.
Но наступает долгожданная Весна,
Она в душе теплом манящим!
Пусть чувства расцветут цветком изящным!
А ароматный чай, любимый вкус конфет,
Подарит наслажденье настоящим,
И жизненной энергии дадут!

03.03.2016


Рецензии