И не сказать, что вера

И не сказать, что вера
есть вера в чей-то прах,
что с чьих-то слов, что мера
любви звериный страх
перед душой взращённой
у бездн на рубежах, -
когда б не обожжённые
глаза на образах.

2007


Рецензии