Ты хочешь жить красиво?

Ты хочешь жить красиво?
Красиво и легко.
Желанье это — диво?
До дива далеко.
Ты хочешь жить чудесно?
Без суеты, хлопот.
Ты хочешь точно? Честно?
Совсем наоборот.
Ты хочешь жить открыто?
И не искать врагов.
И ссоры все забыты.
Надежда — дар богов.
Ты хочешь жить?
Конечно, хочешь.
Ведь жизнь — заманчива конфетка.
И значит — тому быть.
Мечтайте просто метко.


Рецензии