Друзья

Бьет в горах прозрачный ключик,
И на утренней заре
Золотой играет лучик
В ледяной его струе.
Хорошо друзьям живется
Уже много-много лет.
«Здравствуй, лучик!» -
Ключ смеется.
«Здравствуй, ключик!» -
Луч в ответ.


Рецензии