Я вдруг поняла
И жизнь, как и прежде, отправится вдаль.
Судьбе я навстречу лицом повернусь,
Мне хочется плакать, но я улыбнусь.
Меня не страшат ни какие ненастья,
Есть в жизни моей все, что нужно для счастья.
Любовь оказалась, что в сердце живёт,
Ещё не остыла и вряд ли умрет.
Забуду обиды и гнев утолю,
Ведь жизнь эту очень я сильно люблю.
И как оказалась, я вдруг поняла,
Что самая в мире счастливая я.
Свидетельство о публикации №116031210530