Не понять им, милый...

Не понять им, милый, жизни нашей праведность,
Коль иные этот мир диктует правила...
Видишь, в небе - от грозы далёкой зарево? -
Это вспышки возмущения их душ...

Нам же ведома дорога светлой Истины,
И сплетает нас - тепло сердец и искренность,
Ибо вместе мы - способны в буре выстоять,
Лишь сомнения, последние - разрушь!

12.03.2016


Рецензии