Соодиночество

Соодиночество.
Жизнь на ветру полотнищем полощется.

А парус бел был и земля видна.
И ничего взамен. И ничего, чтоб наравне.

Как много разных душ во мне.
И ни одна не будет спасена.

2000


Рецензии