Что такое любовь?!
Но иногда любовь делает больно,
Любовь – это встречи, разлуки, цветы,
Любовь – это всё что от жизни ждёшь ты.
Но иногда любовь убивает,
И не жалея нас сердце терзает,
И всё ж без любви нам на свете не жить,
Её ты сумей в себе сохранить.
Любовь – это звезда, что на небе сияет,
И наши сердца навсегда зажигает,
Ты с нею родился, по жизни идёшь,
С любовью из жизни ты в вечность уйдёшь.
Свидетельство о публикации №116031210466