Не показывайте смерти детям...
Не показывайте смерти детям.
Пусть они в Деда Мороза верят,
Души материнские их греют.
Деток безобидных,неповинных...
Разве они в чём-то виноваты?
Что теперь идут на казнь с повинной,
За углом шумят опять солдаты.
А вокруг немая темень, злоба
Им нужна-защита, красота,
Материнская нужна утроба
А не танки, пушки, нищета..
Детство продливайте, как хотите,
Пусть всем миром правят злые черти,
Чудо, счастье, ласку им дарите
Не показывайте детям смерти.
Свидетельство о публикации №116031210451